thuxem

 

1K Meditation

 

「千人禪修」一年一度為大眾提供一起練習用心呼吸的機會,一連天,每天與過千名參加者齊聚於九展Star Hall,共同體驗不同道場的禪修入門方法。短短半天的體驗,足以放鬆身心,享受清淨自在的喜悅。

日期:201967(星期五、六及日)

時間:下午2時至6(下午1:30開放進場)

地點:九龍灣國際展貿中心樓匯星

門票:$120/(座墊區及座椅區同價  不設劃位)

http://pvfhk.org/c1e0f2e5-e2e6-4a79-a7f8-c363107a92df" alt="🎫" > 門票現已公開發售:http://bit.ly/2H4RETx

每天均有不同的道場示範,詳情可參閱海報。同時,請務必細閱以下參加者需知

_____________________________

http://pvfhk.org/e257f7f0-f04a-4ed7-b6de-a35454e8a40d" alt="🌷" >參加者需知

進入會場前,請關上手提電話。

當節目開始後,為免影響禪修進行,遲到者將在適當時候安排進場。

場內嚴禁拍照,以免影響禪修進行和擾人清淨。

請穿著輕便寬鬆衣褲,勿穿短褲短裙。

無需穿搭海青及縵衣。

為免影響禪修寧靜,請勿穿著可能發出噪音的衣服(如含有膠質、尼龍纖維等質料者)

全程必須穿著襪子。

視乎個人需要,可自備毛巾、披肩、頸巾或帽,以免受寒。

場地不設寄存物品空間,請攜帶輕便隨身物品。

_____________________________

http://pvfhk.org/c1e0f2e5-e2e6-4a79-a7f8-c363107a92df" alt="🎫" > 門票於53(星期五)上午10時起在快達票公開發售(包括快達票票房、DPARK愉景新城、K11 Select及通利琴行)